مجتمع البيرق
“أسرة ال خطاب” يستقبلون المعزين بوفاة السيد ياسر خطاب

البيرق : جدة : سمير القباطي / فهد التركي
استقبلت اسرة ال خطاب و أقاربهم وأرحامهم ، عدد من الشخصيات والأعيان وجمع من المواطنين القادمين لتقديم واجب العزاء والمواساة بفقيدهم المغفور له بإذن الله السيد ” ياسر بن عبدالله خطاب ” الذي انتقل إلى رحمة الله يوم الخميس ، وتم دفنه في مقبرة المعلاه بمكة المكرمة ، والفقيد أبن اللواء المرحوم عبدالله بن محمد خطاب مدير شرطة الطائف سابقاً.
وتوافد المعزين خلال اليومين الماضيين إلى مقر العزاء المقام في منزلهم في شارع غرناطة بمدينة جدة ، لتقديم واجب التعازي والمواساة ، ويعتبر اليوم اخر أيام العزاء ، والفقيد شقيق كل من : المرحوم أيمن ، وحاتم أطال الله في عمره.
وبهذا المصاب الجلل نرفع أصدق التعازي القلبية ومشاعر المواساة لكافة أسرة الفقيد رحمة الله ، ونسأل الله أن يرحمه ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله الصبر والسلوان.
إنّا لله وإنّا إليهِ رَاجعُون